Свадебные тренды при выборе цвета в 2018

Свадебные тренды при выборе цвета в 2018

В базовые принципы оформления свадеб положена аристократичная изысканность, так что выбранный вами колер должен быть естественным и мягким. Именно поэтому стилисты выбирают для декора нежные цвета первых весенних трав и листьев, прозрачных морских вод и экзотических фруктов. Тем не менее, нашлось место и для сочных глубоких цветов.
Вот несколько цветов, которые будут популярны в свадебной моде 2018 года:

Черный – классический монохром придает дню торжества изысканность, особенно на фоне ярких цветов, которые повсеместно используются в последние годы. Недаром его именуют колером хорошего вкуса – устраивайте свадьбу с мистическими и элегантными черными акцентами, и вы совершенно не прогадаете.

Глубокий синий (графитовый) – такой цвет подойдет для классических свадеб с ноткой консервативности, а наряды подружек в «navy blue» гармонично оттенят кипенно-белое платье невесты. Если хотите добавить мероприятию больше акцентов, разбавьте синий колер жемчужно-серым, глубоким желтым или темным оранжевым.

«Кардинал» – мягкий, но роскошный красный цвет, который обладает всей страстью данного колера, но при этом смотрится чрезвычайно благородно. Этот непростой оттенок требует осторожности и умеренной дозировки, чтобы не оттянуть на себя все внимание, превратив свадьбу в конклав церковнослужителей.

Серый цвет с жемчужным отблеском и холодным тоном стал фаворитом стилистов, которые устали от яркой палитры.

«Kale» – приглушенный зеленый цвет, который окончательно потеснил с модного пьедестала изумрудные оттенки зеленого. Мягкий оттенок, напоминающий цвет листьев кудрявой капусты, подходит практически для любого периода и времени года, ведь зимой он добавляет ярких красок, навевая мысли о лете и свежей зелени, а летом обеспечивает торжеству необходимую прохладу.

А какой цвет больше нравится вам?

Екатерина Орлова

Руководитель PR-направления креативного агентства Unicorn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *